南京

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
当前位置:家教南京站 > 爱智康1对1中学频道 > 中学政策 > 正文

6月16日-19日连续四天进入南京2013中考终点

2013-03-27 14:23:43  来源:南京智康1对1

【智康讯】:随着南京中考指标生政策的颁布,中考时间越来越近。2013年南京中考时间消息新出,从6月16日起连续四天,直至19日进入南京中考终点状态,请及时关注相关信息,做好中考应试准备。

 

  南京市今年6月16日至19日,进行2013中考文化考试。全市近5万初中毕业生均可升入高中阶段学校就读。南京市招办从3月8日起,开通招生热线52310667,并在招生办门户网站“南京招生信息网”开通咨询信箱接受咨询,招生细则将于近期出台。

 

  南京中考总分740分,考后估分网上填报志愿

 

  2013年南京初中毕业生学业考试实行毕业考试与入学考试两考合一、考试与考查相结合的形式。中考成绩总分为740分,文化考试科目为语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、体育,考查科目为历史、生物、地理、物理实验操作、化学实验操作。考生在文化考试结束后、评卷开始前,在家长或监护人的指导下,在规定时间内通过网络填报入学志愿,可以填报7个志愿。任何学校和个人不得干涉考生自主填报志愿,不得强迫考生报考指定学校。

 

【相关阅读】:

 

2013年南京第九中学、宁海中学等6所高中将招收指标生

 

详解2013南京中考体育两项变动

 
小初高课程导航 小学 初中 高中
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻