南京
当前位置:家教南京站 > 成功案例 > 正文

张绅维:培养小学数学兴趣,提高学习成绩!

2015-05-04 14:51:42  来源:南京智康1对1
成功案例——张绅维
 
  学员姓名:张绅维
 
  辅导科目:小学数学
 
  辅导年级:五年级
 
  辅导老师:曹婷老师
 
  优秀事迹:培养小学数学兴趣,提高学习成绩!
 
  张绅维,是五年级北小的小姑娘。
 
  【学习目标】
 
  起初过来学习的目的就是希望能够针对学校的分班考试进行梳理。
 
  【基本情况】
 
  小姑娘之前在书人接触过一点小学数学,对于小学数学有一种抵触情绪。其实说抵触也不恰当,就是觉得小学数学很难,很烦。
 
  【辅导方案】
 
  对于前几次课我们对于知识点的灌输相对少一点,主要是将一些相对有趣又和分班知识点相关的知识点的一个简单介绍。让小姑娘并不那么惧怕小学数学,愿意慢慢学习小学数学。回去给小姑娘的思考题,小姑娘能够很有兴趣的和妈妈一起讨论,如果能够做出来,觉得很有成就感。
 
  【辅导成果】
 
  进行一段时间的考试,张绅维小姑娘如愿的进入提高班,现在很高兴来上小学数学课,并得到了很多孩子。
 
  智康1对1辅导团队拥有教研组、金牌教师、教务以及课程顾问,针对每一位学生的学习问题对症下药,让孩子们抛下学习重负,从容应对考试。
 
南京智康1对1曹婷老师
南京爱智康寒假提分课程
课程名称
年级
上课地点
在线咨询
 智康帮你订制个性化辅导方案 拨打免费电话:4000-121-121咨询课程          点击查看更多课程

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻