资讯

南京

课程咨询: 4000-121-121

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
当前位置:家教南京站 > 爱智康1对1高考频道 > 高考政策 > 正文

2016年南京田家炳高级中学高考喜报

2016-06-27 14:16:14  来源:南京爱智康

 

高考综合简报:田高中再创高考奇迹


南京田家炳高级中学2016届高考再创佳绩,本科达线368人。其中——


1、二本纯文化类硬达线196人,大幅度超过上级部门下达的工作目标数(104人)92人。按南京市“高考突出贡献奖”计算方法,我校超额完成数和突出贡献率居南京市前列,稳居鼓楼区第一。高三(1)班卢瑞颖同学取得理科总分396分,名列全省一千多名;在第一批次本科资格线上人数多达284人。


2、艺体类达本科数为44人。


3. 录取海外大学情况40人(中日班30人被日本本科院校录取,普通类高中生10人被国外本科大学录取)


我们向本届高三师生和家长表示热烈的祝贺!向关心和支持我校的社会各界表示衷心的感谢!
 

南京田家炳高级中学
2016年6月24日

 

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻