南京
当前位置:家教南京站 > 成功案例 > 正文

王培伟老师优秀案例五:提高班到强化班的飞跃

2017-03-07 13:28:20  来源:南京爱智康

 

王培伟老师优秀案例五:

 

提高班到强化班的飞跃

 

   *琦来智康时,没有任何小学数学基础,入学测试成绩也很一般,在班上属于垫底的水平,加上孩子虽已经六年级,但是心智很不成熟考试考得不好,也不能意识到问题的严重性。

 

她报的是暑假五升六的小组课,因为智康是同步培优的教材,孩子学得非常吃力,家长也没办法辅导,中途有好几次都想退出。我和家长好好沟通了一番,分析了小组课内容对于小学的利害关系。最终说服了家长让她继续留下上课。

 

后面的时间里,我利用自己的空闲时间免费给她加课辅导,把她暑假所学的难点部分重新梳理。慢慢的,孩子找到了小学数学知识的乐趣。对小学数学也有了兴趣。

 

秋季的课程已上完一大半,孩子目前在班上已属于前一前二的水平,跟她同时进来学习的,之前成绩比她好的,有的现在都被她甩在到了后面。

寒假的小组课,我把他推到了强化班学习。

 

南京爱智康寒假提分课程
课程名称
年级
上课地点
在线咨询
 智康帮你订制个性化辅导方案 拨打免费电话:4000-121-121咨询课程          点击查看更多课程

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
新闻排行 >>更多