南京
当前位置:家教南京站 > 成功案例 > 正文

王培伟老师优秀案例六:学习不只有成绩,更需要成长

2017-03-07 13:34:13  来源:南京爱智康

 

王培伟老师优秀案例六:

 

学习不只有成绩,更需要成长

 

王*雅是五年级来智康上课的,还在之前一直在美国上学,到了国内之后也是各种进度跟不上,家长特别着急。加上所在学校北京东路小学竞争特别大,学校老师也鼓励他们出来学小学数学。

 

家长找到我之后,大概了解了一些情况,接下来五年级一年的学习都很顺利,进步也比较明显,有次数忍考试还考到了四星的成绩。但是到了六年级,孩子心理年龄长大了,在关键时刻好多心思没放在学习上,这下把我也急坏了,赶紧找到家长沟通。家长也是非常理性的人,后面我们双方面做孩子的思想工作,慢慢的孩子也回到了良好的学习状态,最后以优异成绩考进了玄外。

 

在这期间还发生了一些小插曲,孩子父亲是军总的外科主任,有一次我的手受了一点伤,被家长看到,家长二话不说把我拉到医院帮我治疗。在他治疗下,我的手很快就康复了。这件事情让我感动至今!

 

南京爱智康寒假提分课程
课程名称
年级
上课地点
在线咨询
 智康帮你订制个性化辅导方案 拨打免费电话:4000-121-121咨询课程          点击查看更多课程

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
新闻排行 >>更多