南京

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费测评

点击预约 免费测评
TOP
申请免费测评
立即预约
当前位置:家教南京站 > 成功案例 > 正文

初中数学邹佳老师学员优秀案例

2017-11-20 13:33:10  来源:南京爱智康

 

学员姓名陆同学

在读学校南京玄武外国语学校

辅导情况初二数学标准课学员

辅导老师:邹佳

优秀表现

陆同学是玄外的优录班学生,班内同学普遍成绩较好,刚接他的时候,他还在上初一,自信心不够,数学成绩在班级排名三十名之外,在爱智康学习了一年时间,成绩名词稳步提升,基本保持在十名左右(要知道上次测试,他考了99分,因一分之差就排在了十一名)

 

学生基本情况

孩子家长的初衷就是能通过学习让数学成绩稳定下来,不要忽高忽低

 

培养方案

①陆同学知识接受能力强,一般教材对他来说难度不大,所以每次都会独立备课,准备深一点的知识和题;

②孩子压轴题还会有点棘手,每次上完课会给出空白的讲义,隔三天让孩子重新做一遍;

③与家长及时沟通,收集孩子平时在校错题,周末上课时进行提问。

 

学员进步

一年了,孩子因为成绩提升了,比以前更有自信了,特别喜欢考完试就跟我报喜。

 

家长认可

家长每次都把成绩通过语音发给我,语气之中能听出家长的开心与感谢。

 

学习感受(学员)

旁观者清,每次的进步其实作为老师以及家长会有很大感受,但是孩子比以前更有自信却是他本人的切身体会,每次上课,他都会抢着上黑板把题解答给我看,就此一点可见,孩子是完全融入了课堂,并把课堂当作自我发挥的舞台。希望他继续加油!!!

 

点击查看初数邹佳老师个人简介

 
小初高课程导航 小学 初中 高中
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻