南京
当前位置:家教南京站 > 小学辅导 > 正文

第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛公开题题目

2017-12-05 14:14:50  来源:南京爱智康

 

【智康语】第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛公开题题目!第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛定于2017年12月9日(周六)上午10:00~11:00举行,按照惯例,“华杯赛”组委会办公室在正式初赛前一周将公开各年级组1道题,供数学爱好者们先睹为快。以下就是第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛公开题题目。

 

推荐阅读:第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛公开题题目答案

 

(小学中年级组)

题_1.jpg

(小学高年级组)

题_2.jpg

(初一组)

题_3.jpg

(初二组)

题_4.jpg

   以上是第23届华罗庚金杯少年数学邀请赛初赛公开题题目,比比看,谁能先做出来?还有不到两个星期华杯赛就要开赛了,考前冲刺课程南京爱智康已经为大家准备好了,报名咨询:4000-121-121.

 

南京爱智康寒假提分课程
课程名称
年级
上课地点
在线咨询
 智康帮你订制个性化辅导方案 拨打免费电话:4000-121-121咨询课程          点击查看更多课程

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻