南京

北京  上海  广州  深圳  天津  南京 沈阳 济南

成都  杭州  西安  武汉  苏州  郑州 重庆

关闭 99元线下1对1体验课,进步从体验开始

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
当前位置:家教南京站 > 爱智康1对1高考频道 > 高考政策 > 正文

2018年普通高中学业水平测试必修科目考试成绩的通告

2018-04-09 10:55:33  来源:南京爱智康

 

省教育考试院关于发布江苏省2018年普通高中

学业水平测试必修科目考试成绩的通告

 

   江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试成绩拟定于4月9日上午向社会公布,由各市、县(区、市)招生办公室统一下发。高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定的地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登陆江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)查询自己的成绩。江苏省教育考试院门户网仅为成绩查询的辅助手段,考生成绩以《考试成绩通知单》的记载为准。

 

   我省普通高中学业水平测试必修科目考试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在4月13日17:00前向报名所在县(市、区)招办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。4月20日前考生可以登录江苏省教育考试院门户网站,在“查询中心”栏目下点击“普通高中学业水平测试必修科目”项目查询复核结果。

 

             江苏省教育考试院

         2018年4月8日

 
小初高课程导航 小学 初中 高中
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻