资讯

南京

课程咨询: 4000-121-121

预约小初高69元1对1在线体验课

‘爱智康’学而思1对1品牌为您护航

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
当前位置:家教南京站 > 爱智康1对1中学频道 > 中学课内辅导 > 正文

2020年江苏省中考英语听力口语考试时间

2020-05-19 14:38:02  来源:爱智康-学而思1对1品牌

免费获取 小学、初中、高中部必备学习资源PDF分享

历年考试试题丨知识专项突破丨各科特色课程

        江苏公布2020年中考英语听力口语考试时间:5月30日、31日两天。

    

        2020年4月11日,江苏省教育厅发布2020年全省初中英语听力口语自动化考试工作安排。

 

        为了保证考生和考试服务人员熟悉考试流程以及检测考场计算机和耳麦等设备运转情况,2020年5月7日、8 日两天将在全省范围内进行初中英语听力口语自动化模拟考试。考场的设置及考试的组织要在当地疫情防控部门的领导下,确保考场达到防疫规定要求,考试组织安全有序进行。    

 

        正式考试测试对象为全省全日制初级中学2020届全体初三学生和有升学愿望的往届初中毕业生。测试日期为2020年5月30日、31 日两天。听力部分采用“听对话回答问题”和“听对话和短文答题”两个题型;口语部分采用“朗读短文”“情景问答”和“话题简述”三个题型。    

 

        “听对话回答问题”和“听对话和短文答题”各赋分10分,“朗读短文”赋分3分,“情景问答”赋分2分,“话题简述”赋分5分,全卷满分 30分。考生考试成绩以不低于20%的比例计入各市中考英语总成绩。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻